Berenjenas a la boloñesa: la receta de Arguiñano para ganarte un aplauso

España se ha convertido en un país de referencia a nivel gastronómico, gracias a la repercusión internacional que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Sin embargo, su exquisita cocina de vanguardia no puede replicarse en los hogares. Los cabeza de familia apuestan por recetas rápidas y económicas. Estas berenjenas a la boloñesa de Karlos Arguiñano son un buen ejemplo. No pierdas detalle de los ingredientes y de cómo preparar esta receta.

Terminar el relleno de las berenjenas

Con todas las verduras fritas, llegará el momento de echar la carne y rehogarla ligeramente antes de incorporar la carne de la berenjena que habíamos extraído. Después echa la salsa de tomate, corrige de sal y pimienta y deja que todo se cocine durante unos diez minutos. Ahora solo queda el último paso para que la receta sea de sobresaliente. No pierdas detalle.

Salsa de tomate casera

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.