domingo, 9 junio 2024

Diez ideas para cocinar con un bote de garbanzos

Hay productos que nunca nos pueden faltar en la despensa, y entre ellos se encuentra el bote de garbanzos. Esta legumbre te puede dar mucho juego en la cocina tanto en verano como en invierno.

Desde ensaladas hasta guisos, prepárate para conocer diez recetas rápidas y sencillas que puedes elaborar con garbanzos ya cocidos. Si prefieres no comprarlos de bote, puedes cocerlos en casa y tenerlos congelados.

4
Humus con garbanzos de bote

Nadie se resiste a esta especie de paté originario de la cocina árabe. Es tan fácil de hacer que puedes tenerlo listo en un momento. Si se presentan invitados y tienes garbanzos cocidos, lo preparas en un instante.

Coge el vaso de la batidora y añade los garbanzos escurridos, añade un par de dientes deajo pelados, un poco de sal, comino molido, una cucharada de pasta de sésano, un poco de aceite de oliva y tritura.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -