Ni duro, ni blando: el truco definitivo para hacer arroz blanco

El arroz blanco es uno de los platos más internacionales que existen. Puedes elaborarlo de cientos de formas diferentes, y funciona bien tanto a modo de plato principal como de acompañamiento para carnes y pescados.

Aunque su elaboración parece de lo más sencillo, a la hora de la verdad tenemos que hacer frente al hecho de que nunca nos queda tan bien cómo nos gustaría. Pero eso se ha acabado, vamos a ver un truco para que te quede perfecto.

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Una forma de cocción para cada elaboración

Si siempre cueces el arroz blanco de la misma forma, estás cometiendo un grave error. Tienes que tener en cuenta unas cosas u otras en función del destino que le vayas a dar a este alimento.

Porque necesitas que su textura sea diferente en cada momento. Por eso, no te traemos un único truco, sino varios.

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Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.