lunes, 17 junio 2024

Callos a la madrileña: así los hace Berasategui para que estén más ricos

Los callos a la madrileña son un plato contundente que debe ser preparado con cariño y dedicación si queremos obtener los mejores resultados. ¿Te animas a meterte en la cocina para hacerlos?

Hoy te vamos a contar cómo los hace Berasategui. El popular cocinero nos trae una serie de consejos extra que harán que esta plata tradicional de la gastronomía madrileña te quede todavía más rico.

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Preparación de la carne

Para hacer unos deliciosos callos a la madrileña tenemos que preparar bien la carne. Empezamos limpiando los callos y lavándolos para eliminar cualquier resto de suciedad. Luego los cortamos en dados de 5 x 5 cm aproximadamente.

Las patas de cerdo y los morros los vamos a quemar superficialmente para poder eliminar todo resto de pelo. Lavamos la carne y la juntamos con los callos en una red de cocina. Esta red la encuentras en la sección de menaje de cualquier hipermercado o en los bazares.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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