Callos a la madrileña: así los hace Berasategui para que estén más ricos

Los callos a la madrileña son un plato contundente que debe ser preparado con cariño y dedicación si queremos obtener los mejores resultados. ¿Te animas a meterte en la cocina para hacerlos?

Hoy te vamos a contar cómo los hace Berasategui. El popular cocinero nos trae una serie de consejos extra que harán que esta plata tradicional de la gastronomía madrileña te quede todavía más rico.

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Una receta de lujo

Los callos son pedazos del estómago de la vaca o del carnero. Es decir, que se trata de casquería. Un producto que originariamente consumían las clases sociales más bajas. Pero el buen sabor de esta receta hizo que hasta los más ricos decidieran probarlo.

A día de hoy podemos encontrar callos a la madrileña en las típicas tascas que todavía quedan en algunas zonas del centro de la capital, pero también en restaurantes de alta cocina. Vamos a ver cómo hacerlos en casa al estilo Berasategui.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.