Callos a la madrileña: así los hace Berasategui para que estén más ricos

Los callos a la madrileña son un plato contundente que debe ser preparado con cariño y dedicación si queremos obtener los mejores resultados. ¿Te animas a meterte en la cocina para hacerlos?

Hoy te vamos a contar cómo los hace Berasategui. El popular cocinero nos trae una serie de consejos extra que harán que esta plata tradicional de la gastronomía madrileña te quede todavía más rico.

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La versión a la gallega

No estamos ante un plato precisamente ligero, pero, si crees que todavía le falta algo más, puedes hacer la versión a la gallega. Es prácticamente igual, la diferencia es que incorpora garbanzos además de la carne y las verduras.

En este caso, acuérdate que tendrás que dejar los garbanzos en remojo el día antes si quieres conseguir un buen resultado.

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Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.