Una lata de mejillones puede ser mucho más que una socorrida conserva que sacar a la hora del aperitivo. No queremos restar valor a este momento, ni mucho menos, ya que antes de comer, y si se acompaña con unas patatas fritas y una cerveza bien fría, es una de las mejores combinaciones para ir haciendo hambre. Pero además de ello, esta conserva también se puede utilizar para elaborar platos muy ricos. Y precisamente a lo largo de este artículo te vamos a enseñar a preparar uno de ellos. Se trata de un arroz que queda de escándalo, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
1Las propiedades de los mejillones
Antes de pasar contarte como preparar esta deliciosa receta de arroz, creemos que es justo detenernos un momento a exaltar el verdadero protagonista de este plato, los mejillones en lata. Y ya no solo porque tengan un gran sabor y sea muy económicos, que también. Queremos hacerlo porque tienen una gran cantidad de propiedades que son muy beneficiosas para el organismo. Piensa que son un abundante fuente de proteínas y que contienen muy poca grasa. Además tienen una gran cantidad de Omega 3, por lo que tienen propiedades antiinflamatorias y aportan muchas vitaminas, es especial las de tipo B.