El secreto para hacer una tortilla de patatas más rica que la de Betanzos

España ha dado un salto significativo a nivel gastronómico gracias a la repercusión que han alcanzado chefs como Dabiz Muñoz o Jordi Cruz a nivel internacional y a la calidad de sus productos. Uno de los platos que se versionan hasta en restaurantes de vanguardia es la tortilla de patatas. El plato más tradicional de la cocina en España, que se hace diferente en según qué zonas de España. Te vamos a enseñar a hacer una tortilla mejor que la de Betanzos.

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No abusar de la tortilla de patatas

La tortilla de patatas es uno de los platos más consumidos de España y la tendencia no va a cambiar. Es un plato que se elabora en casi todos los hogares, y que también se pide mucho en bares y restaurantes. Sin embargo, no es que sea muy saludable. Al final, las patatas están fritas en abundante aceite. Existen formas de elaborarla de una manera más sana, como hemos comentado en otros artículos. De toda forma, si no te excedes, es un capricho semanal que te puedes dar.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.