martes, 11 junio 2024

El truco para hacer unas berenjenas empanadas crujientes y jugosas

Hay que ver lo ricas que están las berenjenas. Tanto que es una de las verduras más consumidas en nuestro país y en gran parte del mundo. Sobre todo en la zona del Medio Oriente. Pero además son muy económicas y muy versátiles. Vaya, que se pueden utilizar en cualquier tipo de receta ya sea como ingrediente principal o secundario. Y precisamente en este artículo te vamos a mostrar una que suele quedar muy buena. Se trata de una en la que esta verdura está empanada, de manera que queda muy crujiente y muy jugosa. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

4
A continuación corta las berenjenas en rodajas y colócalas en un recipiente con agua y sal

Una vez que hayas limpiado a conciencia las berenjenas lo siguiente que tienes que hacer es cortarlas en rodajas con la ayuda de un cuchillo afilado y con mucho cuidado de no cortarte. A continuación colócalas en un recipiente con agua y con sal para que suelten el sabor amargo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

- Publicidad -