Cómo hacer una tortilla de patatas a la sartén sin nada de grasa

El clima ya no es el único reclamo para que millones de turistas visiten España cada año. Nuestro país se ha consolidado como una referencia gastronómica gracias a la repercusión internacional de algunos chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardistas, son los tradicionales los que más triunfan. Entre ellos está la tortilla de patatas, que tienen un montón de variantes. Esta que te vamos a contar es muy sana y está igual de rica.

Trucos para bordar la tortilla de patatas

Hay muchas claves que debes tener en cuenta. Por ejemplo, el corte de las patatas es importante que no sea ni muy grueso ni muy fino, para que después en boca el resultado sea excelente. Es importante agregarla con el aceite caliente y después ponerla a fuego medio. Como hemos comentado, si la mezcla de todo reposa unos minutos, mucho mejor. Ayúdate de un plato grande para darla la vuelta. No abuses del tiempo de cocinado si quieres tomarla poco cuajada. La cantidad, ocho huevos por kilo de patatas y una cebolla. Si sigues todos estos consejos te aseguramos que harás una tortilla de patatas de ‘10’ igualita a la de los grandes chefs.

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