Cebollas rellenas: cómo hacer el plato más original de Arguiñano

Arguiñano sigue sin parar con su programa de televisión. El chef vasco lleva unas tres décadas enseñando a todos los españoles a realizar multitud de recetas, así como a otros muchos espectadores que lo ven a través del satélite. Algunas de sus recetas ya se han vuelto míticas, como su famosa merluza en salsa verde.

Esta vez propone unas deliciosas cebollas rellenas. Un plato cargado de sabor y muy original, para variar un poco. Aquí tienes todas las claves:

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Rellenado y horneado

Fuente: Hogarmanía

Ahora rellena las cebollas con la masa que has conseguido en el bol. Asegúrate de que están bien rellenas, pero que no se rompan. Luego, tapa las cebollas con el corte que reservaste al principio.

Ponlas en una fuente de horno y mete en el horno precalentado a 200ºC. Deberán estar unos 40 min, dependiendo del tamaño de la cebolla. Si ves que se doran demasiado por la parte de arriba, puedes tapar las cebollas con una lámina de papel de aluminio para que no se quemen.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.