Diez croquetas que le dan mil vueltas a las de jamón

Hay que ver lo ricas que están las croquetas. Tanto es así que se trata seguramente, con el permiso de la paella y de la tortilla de patatas, del plato más representativo del recetario español más clásico. De ahí que sea tan habitual encontrarlas en los menús de muchos de los bares y restaurantes que hay a lo largo de nuestro territorio. El problema es que casi siempre son de jamón. Y eso que están muy buenas, pero lo cierto es que si se consumen mucho acaban por aburrir. Por eso, en este artículo queremos ofrecerte diez ideas distintas para este delicioso plato.

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¿Te atreves a preparar croquetas con los restos del cocido?

Madrid

Hay que ver lo rico que está el cocido. Da igual si es madrileño, andaluz, gallego o leonés. El caso es que casi siempre suele salir muy rico. El único inconveniente, por llamarlo de alguna manera, es que cada vez que se prepara suele sobrar siempre un poco y lo habitual es no saber muy bien qué hacer con él. Pues desde aquí te damos una idea muy buena para cada vez que te pase algo parecido: haz croquetas con las sobras. Ya verás que ricas están.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.