Migas: los ingredientes que debes usar para que estén de escándalo

Hay que ver lo ricas que están las migas. Tanto es así que se trata de uno de los platos más demandados por muchos de los clientes en los bares y restaurantes de nuestro país. Pero además de estar muy ricas, otro de los puntos a su favor es su sencillez, ya que para prepararlas, en contra de lo que mucha gente cree, se necesitan muy pocos ingredientes. Y justo de ellos, además de explicarte cómo prepararlas, es de lo que te vamos a hablar a lo largo de este artículo, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

6
El siguiente paso para preparar las migas es quitar los ajos y añadir el chorizo y la panceta

chorizo, tortilla de patatas

Una vez que se hayan dorado los ajos de las migas, el siguiente paso que tienes que dar para preparar esta receta es retirarlos de la sartén y reservarlos. Y a continuación tienes que freír en ella tanto el chorizo como la panceta. Eso así, antes de ellos tienes que partirlos en rodajas que sean lo más finas posible.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.