Migas: los ingredientes que debes usar para que estén de escándalo

Hay que ver lo ricas que están las migas. Tanto es así que se trata de uno de los platos más demandados por muchos de los clientes en los bares y restaurantes de nuestro país. Pero además de estar muy ricas, otro de los puntos a su favor es su sencillez, ya que para prepararlas, en contra de lo que mucha gente cree, se necesitan muy pocos ingredientes. Y justo de ellos, además de explicarte cómo prepararlas, es de lo que te vamos a hablar a lo largo de este artículo, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

7
A continuación añade las migas y rehoga todo junto

Una vez que tanto el chorizo como la panceta empiecen a estar listas, el siguiente paso que tienes que dar para seguir con la preparación de esta receta es el de añadir las migas de pan que tienes reservadas y envueltas en un trapo de cocina desde la noche anterior. Además, también puedes añadir los ajos que ya has frito anteriormente y que tenías también reservados. Ahora tienes que rehogar juntos todos los ingredientes. ¿Quieres saber cuánto tiempo necesitas para ello? Pues sigue leyendo, porque te lo vamos a contar a continuación.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.