Merluza: el rebozado de Martín Berasategui para una receta de ’10’

Desde hace ya bastante tiempo, el cocinero vasco Martín Berasategui es una de las máximas referencias de la gastronomía con la que contamos en nuestro país. El chef lleva ya muchos años sentando cátedra en la cocina y siendo una referencia absoluta para las nuevas generaciones de cocineros que vienen por detrás pisando fuerte. En cualquier caso, en este artículo te queremos ofrecer una de sus recetas más clásicas. Se trata de una merluza que tiene un rebozado que quede de 10. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues entonces sigue leyendo porque te lo vamos a explicar justo a continuación.

3
A continuación quita la piel del pescado tal y como lo hace Berasategui

Martín Berasategui

Lo siguiente que recomienda hacer Marín Berasategui para preparar esta receta de merluza rebozada es quitarle la piel. Y lógicamente, si has comprado el pescado ya sin piel te puedes saltar este paso sin ningún problema y pasar directamente al siguiente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.