Costillas al horno: esta es la mejor salsa para acompañarlas

Si hay un plato con el que sabes que vas a acertar seguro si tienes invitados, ese es las costillas al horno. Porque es muy complicado encontrarse con alguien a quien no le gusten. Además, siempre puedes optar entre hacerlas de ternera o de cerdo, lo que más te guste.

Lo que te proponemos hoy es una receta un poco especial, porque en esta ocasión las costillas van acompañadas de una salsa a base de miel y mostaza tan dulce y ligera que hará que todo el mundo se chupe los dedos.

9
Emplatar las costillas

Emplatar las costillas

Ya sabes que la presentación es especialmente importante cuando tienes invitados. Asegúrate de servir los platos con raciones que sean acordes al comensal. No te pases de comida, pero tampoco te quedes corto.

Dado que la salsa mancha, asegúrate antes de llevar los platos a la mesa de que los bordes están limpios. Si quieres decorar un poco, puedes añadir una pequeña rama de romero.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.