Costillas al horno: esta es la mejor salsa para acompañarlas

Si hay un plato con el que sabes que vas a acertar seguro si tienes invitados, ese es las costillas al horno. Porque es muy complicado encontrarse con alguien a quien no le gusten. Además, siempre puedes optar entre hacerlas de ternera o de cerdo, lo que más te guste.

Lo que te proponemos hoy es una receta un poco especial, porque en esta ocasión las costillas van acompañadas de una salsa a base de miel y mostaza tan dulce y ligera que hará que todo el mundo se chupe los dedos.

Maridaje para esta receta

Maridaje para esta receta

Las costillas al horno maridan mejor con vino tinto, incluso con algunos caldos de sabor más intenso como el Cabernet Sauvignon, un Pinot Noir o un oporto.

Por supuesto, también puedes tomarlo acompañado sencillamente de agua. Que limpiará tu paladar y te permitirá disfrutar más de cada bocado.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.