Costillas al horno: esta es la mejor salsa para acompañarlas

Si hay un plato con el que sabes que vas a acertar seguro si tienes invitados, ese es las costillas al horno. Porque es muy complicado encontrarse con alguien a quien no le gusten. Además, siempre puedes optar entre hacerlas de ternera o de cerdo, lo que más te guste.

Lo que te proponemos hoy es una receta un poco especial, porque en esta ocasión las costillas van acompañadas de una salsa a base de miel y mostaza tan dulce y ligera que hará que todo el mundo se chupe los dedos.

8
¿Con qué acompañar este plato?

¿Con qué acompañar este plato?

Las costillas de cerdo son un plato consistente, y mucho más si, como en este caso, van con una salsa de mostaza y miel que le añade un toque dulce. Por ello te recomendamos que no te excedas con el acompañamiento.

Puedes poner unas patatas al horno o unas patatas fritas, pero en cantidad moderada. Otra opción es que acompañes la carne de una deliciosa ensalada, que es mucho más ligera y crea un buen contraste de sabores.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.