sábado, 15 junio 2024

Costillas al horno: esta es la mejor salsa para acompañarlas

Si hay un plato con el que sabes que vas a acertar seguro si tienes invitados, ese es las costillas al horno. Porque es muy complicado encontrarse con alguien a quien no le gusten. Además, siempre puedes optar entre hacerlas de ternera o de cerdo, lo que más te guste.

Lo que te proponemos hoy es una receta un poco especial, porque en esta ocasión las costillas van acompañadas de una salsa a base de miel y mostaza tan dulce y ligera que hará que todo el mundo se chupe los dedos.

7
El truco para hacer costillas al horno

El truco para hacer costillas al horno

Este truco que hemos señalado de subir durante los últimos minutos la temperatura lo puedes usar siempre que hagas costillas en el horno, porque consigue que el exterior se dore bien y quede crujiente.

Por su parte, el interior sigue siendo una carne tierna y suave que pueden comer desde los niños hasta los abuelos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -