El cachopo de pollo de Chicote que supera al de toda la vida

Que Chicote es un gran cocinero es algo que nadie duda. El madrileño ha dedicado toda su vida a la cocina y tiene una merecida fama que le debe, en parte, a su presencia habitual en los medios de comunicación.

Más allá de su faceta de comunicador, es su labor en la cocina la que hace que cuente con miles de seguidores en redes sociales y que sus recetas estén entre las más populares, como ocurre con los hermanos Torres.

3
Ingredientes para esta receta

Ingredientes para esta receta

Para hacer cachopos de pollo necesitas varios files de pechuga de pollo, pimienta negra, sal, salsa sriracha, romero, mostaza, unas lonchas de jamón ibérico o serrano, queso manchego (u otro queso al gusto).

También hacen falta harina, huevo y pan rallado para hacer el empanado, así como un aceite de oliva virgen extra de calidad para freír la carne.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.