Cuánto cuesta y qué comer en Smoked Room, restaurante de Dani García

Smoked Room consigue, en la gala de la Guía Michelin España y Portugal 2022, dos estrellas de golpe en sus seis primeros meses desde su apertura. El prestigioso chef malagueño, Dani García, hace historia con su exclusivo restaurante de Madrid logrando tal distinción de la guía. Normalmente los críticos dan las estrellas de una en una con separación de incluso años. En 1936 fue la última vez que hicieron una excepción entregando dos estrellas Michelin juntas. Descubre todos los detalles del restaurante en el que podrás disfrutar de una gran experiencia culinaria.

El restaurante Smoked Room

Dani García, tras cerrar su restaurante ubicado en Marbella una semana después de conseguir su tercera estrella Michelin, dijo que volvería «con un concepto exclusivo, tendencia japonesa y, sobre todo, sin mi nombre en la puerta». Smoked Room es un espacio exclusivo en el que se llevan a cabo elaboraciones ahumadas y a la brasa. Dani García es el encargado de idear los platos y Massimiliano Delle Vedove es el que elabora las creatividades.

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