Brochetas de pulpo: el entrante de los hermanos Torres para Navidad

Los hermanos Torres no dejan de sorprendernos con sus recetas y, a medida que se acerca la Navidad, ya nos están dando buenas ideas para dejar a nuestros invitados con la boca abierta cuando se sienten a la mesa.

En esta ocasión han preparado unas deliciosas brochetas de pulpo, un plato perfecto para las fiestas navideñas, pero también para cualquier otra celebración o, sencillamente, si te apetece darte un capricho gastronómico.

3
Ingredientes para la receta de los hermanos Torres

Ingredientes para la receta de los hermanos Torres

Para elaborar las brochetas vas a necesitar dos patas de pulpo, dos patatas, unos 100 gramos de sobrasada, 20 gramos de mantequilla, seis mini mazorcas (las encontrarás en conserva), aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.

Para la salsa chimichurri te hacen falta 110 gramos de tomate seco, un diente de ajo, un poco de perejil, orégano, romero, tomillo, cayena en polvo, medio limón y 120 gramos de aceite de oliva.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.