domingo, 16 junio 2024

La merluza con salsa de almejas que Arguiñano siempre cocina en Navidad

Se aproxima la Navidad, y las comidas y cenas con los seres queridos. Por eso muchos anfitriones ya están pensando en el menú para saber con qué sorprenderán este año a sus invitados. Una posible idea es preparar un plato que no falla, y que te lo trae el popular chef vasco Arguiñano.

Parece que hay una conexión con la merluza y Arguiñano, ya que la merluza en salsa verde se ha transformado en uno de sus éxitos absolutos, y ahora también lo será esta merluza con salsa de almejas. Otra alternativa para la deliciosa merluza al cava que también puede ser parte del menú de estas fechas tan especiales.

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Cocer los huevos

Los-huevos

Lo primero que hace Arguiñano para esta receta es poner los huevos a cocer en abundante agua en un cazo. Deberán estar 8 minutos hirviendo. Luego retira del fuego, tira el agua caliente, pon fría para que se pelen mejor y deja templar.

Mientras tanto, puedes retirar la parte dura de los espárragos e irlos salteando en una sartén con un poco de aceite y a fuego lento. Una vez están tiernos, reservalos.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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