El adobo de Arguiñano para hacer unas costillas de cerdo flipantes

No es nada casual que el cocinero vasco Karlos Arguiñano tenga tantos seguidores en nuestro país. Esto se debe que durante más de 30 años y desde su espacio propio de cocina ha compartido con todos ellos su amplio recetario y sus mejores trucos de cocina. Así que se puede decir que incluso ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. El caso es que hoy queremos compartir contigo una de sus mejores recetas, una de esas que cuesta hasta creérsela. Se trata de un adobo muy especial para hacer unas costillas de cerdo flipantes. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo explicamos todo a continuación.

Los ingredientes que necesitas para hacer el adobo para las costillas

Ajo machacado patatas alioli

Preparar el adobo para unas costillas de Karlos Arguiñano es muy sencillo. Pero además también es muy fácil conseguir los ingredientes para prepararlo, tanto que puede que ya los tengas repartidos entre tu nevera o despensa. Toma nota porque son estos. Tres dientes de ajo, 200 mililitros de vino blanco y 12 granos de pimienta negra.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.