lunes, 17 junio 2024

Vichyssoise: la cantidad exacta de puerro para que quede sensacional

Durante el verano se deben evitar las comidas copiosas. Un alimento pesado puede generar malestar si se une con los problemas asociados con el calor. Por eso, las comidas refrescantes y ligeras, como las cremas de verduras, son ideales para esta época. Y una de las cremas más deliciosas es la vichyssoise.

Una receta que llega desde tierras francesas y que puede ser una alternativa a la popular crema de calabacín, para variar de vez en cuando. Y para preparar este plato de la forma correcta, deberías conocer algunos trucos y consejos

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¿Una receta saludable?

alimentacion para cuidar la salud del emprendedor

Sea de donde sea, la vichyssoise es una receta bastante interesante para el verano, así como para los que quieren un plato saludable para su dieta. Y es que, además de los beneficios de la cebolla o la patata, así como el aporte de calcio y proteína de la leche o la nata, también se le unen los del puerro.

Este vegetal es conocido por los responsables de salud por su principio activo llamado alicina. Es un magnífico estimulante del sistema inmunitario y es antiséptico. El puerro es un magnífico antibiótico natural por sus compuestos sulfurados, y tiene propiedades antibacterianas. Y lo mejor es que tiene un bajo contenido calórico, por lo que no engordará. Si a eso le agregas las propiedades depurativas tienes un ingrediente ideal.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

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