lunes, 17 junio 2024

Trucos y salsas para transformar una pechuga de pollo a la plancha en algo sublime

La pechuga es la parte mas seca del pollo, pero con una buena receta bien cocinada podrás conseguir un resultado muy jugoso. Es de los alimentos más saludables por sus valores nutricionales. La pechuga de pollo puede prepararse fileteada o troceada para conseguir integrar fácilmente el sabor de los condimentos añadidos. Existen gran cantidad de formas de cocinarla, pero en la siguiente recopilación verás las más sabrosas.

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Pechuga de pollo al chimichurri

La salsa típica en algunos países de América se ha extendido por casi todo el mundo. Puedes encontrarla en casi todos los supermercados o elaborarla si lo prefieres. Siguiendo la receta coloca el pollo en la parrilla, después de bañarlo en chimichurri, cuando el aceite este caliente.

Cocínalo a fuego medio y dale la vuelta para que se haga bien por los 2 lados. Una vez hecho retíralo del fuego y deja que repose en la sartén para que absorba la salsa. Acompañalo de una guarnición de patatas cocidas o con un poco de arroz.

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