Las croquetas de cocido de Dabiz Muñoz que superan a las de Chicote

Dabiz Muñoz es uno de los chefs más mediáticos de nuestro país. Y no porque su pareja sea la popular presentadora de televisión Cristina Pedroche. Si no por méritos propios. Porque este cocinero madrileño tiene una pasión por la cocina que le hace reinventar muchos platos clásicos del recetario tradicional de nuestro país de una manera muy particular. Precisamente en este artículo queremos mostrarte una de estas recetas. Se trata de unas croquetas de cocido que te quitarán el sentido cuando las pruebes. De hecho, muchos dicen que son mejores que las que prepara Chicote.

3
Las croquetas, ese plato tan delicioso y versátil

bechamel cremosa croquetas de bacalao

Las croquetas son uno de los manjares más clásicos que se pueden encontrar en el recetario de nuestro país. Y están tan ricas que es bastante difícil encontrar a alguien que no les guste. Además, uno de sus puntos a favor, es que se trata de un alimento muy versátil. Es decir, que las puedes preparar de casi cualquier cosa que se te venga a la cabeza. Jamón, huevo, merluza, chipirones… Por eso es uno de los platos estrella de la llamada cocina de reaprovechamiento. Que es justo lo que hace Dabiz Muñoz en la receta que compartimos contigo a continuación.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.