domingo, 16 junio 2024

Empanadillas: 7 trucos infalibles para que no se rompan al freírlas

Hay que ver lo buenas que están las empanadillas. Tanto que muchos consideran que se trata de un pequeño milagro gastronómico. Y no solo por su increíble sabor. Si no porque se pueden rellenar de los ingredientes que a uno de le dé la gana. Por eso no es de extrañar que sea uno de los platos estrella de la llamada cocina de aprovechamiento, ya que muchas de las sobras de otras comidas pueden servir de relleno para preparar este plato. Ahora bien, seguro que si las has preparado alguna vez, sabrás que es muy difícil que no se te rompan al freírlas. Por eso en este artículo te ofrecemos 7 trucos infalibles para que esto no te ocurra.

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La temperatura del aceite si utilizas empanadillas congeladas

empanadillas

Es muy lógico, pero también es necesario recordarlo por si hay algún despistado. Una de las claves para que las empanadillas no se rompan tiene que ver con la temperatura del aceite. Porque si no está lo suficientemente caliente, lo más normal es que luego la empanadilla se parta. Sobre todo si son congeladas. Para que te has una idea, piensa que la temperatura del aceite para evitar que se rompan y sea hagan bien por dentro pero sin quemarse debe de ser muy alta.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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