sábado, 1 junio 2024

Empanadillas: 7 trucos infalibles para que no se rompan al freírlas

Hay que ver lo buenas que están las empanadillas. Tanto que muchos consideran que se trata de un pequeño milagro gastronómico. Y no solo por su increíble sabor. Si no porque se pueden rellenar de los ingredientes que a uno de le dé la gana. Por eso no es de extrañar que sea uno de los platos estrella de la llamada cocina de aprovechamiento, ya que muchas de las sobras de otras comidas pueden servir de relleno para preparar este plato. Ahora bien, seguro que si las has preparado alguna vez, sabrás que es muy difícil que no se te rompan al freírlas. Por eso en este artículo te ofrecemos 7 trucos infalibles para que esto no te ocurra.

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Sella bien la empanadilla

empanadillas

Uno de los pasos más importantes a la hora de preparar las empanadillas tiene que ver con su sellado. La gracia de este alimento es que al comerlo su relleno permanezca en el interior. Y para ello hay que evitar las típicas roturas que aparecen al freírlas. Y muchas veces estas roturas están relacionadas con un mal sellado. Para ello puedes ayudarte de un tenedor para aplastar los bordes. Nunca falla. Pero además, a nivel estético le da un toque muy profesional por las marcas que provocan la hendidura del cubierto tras aplastar la masa.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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