Los consejos de Arguiñano para hacer un flan de huevo en cuatro minutos

Karlos Arguiñano, un cocinero muy famoso de España, que esta vez no enseña cómo preparar el exquisito postre flan exprés. Es un típico postre tradicional en muchos países del mundo, esta vez se prepara con huevos y en cuatros minutos. Solo se deben de tomar en cuenta las consideraciones que se mencionan en este artículo, para lograr una buena preparación.

Arguiñano, es cocinero que a pesar de los años ha preparado muchas ricas recetas. También es conocido por ser presentador de televisión, actor, escritor y empresario de España. Así que, anímate a preparar esta rica receta de flan con huevos, en solo 4 minutos.

¿Cuáles son los ingredientes que se utilizan para preparar este flan de Arguiñano?

¿Cuáles son los ingredientes que se utilizan para preparar este flan de Arguiñano?

Los ingredientes que se utilizan para preparar este rico postre de flan, realizado por el cocinero Arguiñano. Solo deberá de comprar los siguientes ingredientes, que recoge la web Hogarmania, para proceder a preparar esta rica receta:

  • Leche
  • Huevos
  • Cucharadas de leche condensada
  • Azúcar, para hacer el caramelo
  • Hojas de menta

La cantidad de los ingredientes que se mencionaron, dependerá de las personas que preparen esta rica receta de flan.