La receta definitiva: estas son las claves para hacer la mejor fabada asturiana

La fabada asturiana es una de las recetas más clamadas por los españoles, puesto que esta conformada por ingredientes de primer nivel que deja a todos con el paladar satisfecho. Es una preparación que tiene larga data en España y en los últimos años han salido a la luz pública variantes excepcionales, con lo cual la convierten en una auténtica delicia.

El día de hoy en MERCA2 te contaremos que es lo que lleva la tradicional fabada, una receta que de asturiana solo tiene el nombre, ya que su grandeza se ha extendido a todo el territorio español. ¡Te saborearas con lo que leerás!

Ingredientes:15994734292681 Merca2.es

  • 500 gr de fabes.
  • 250 gr de panceta curada asturiana.
  • 2 chorizos asturianos.
  • 2 morcillas asturianas.
  • Agua.
  • 200 gr de hueso de jamón.
  • Sal (al gusto).
  • 3 hebras de azafrán.