La singular paella de invierno: ¿Qué lleva y cómo se hace?

España es uno de los países que más turistas recibe cada año. El sol, las playas y el ambiente son algunos de los motivos por los que millones de extranjeros eligen nuestro país para disfrutar sus vacaciones. Otra de las indudables razones es nuestra gastronomía. Muchos chefs de renombre han elevado la fama de nuestra cocina, caracterizada por unos productos de primera calidad. Sin embargo, y pese a las recetas más vanguardistas, son los platos más tradicionales los que más éxito cosechan, como la tortilla de patatas o la paella valenciana. En MERCA2 vamos a mostrarte una receta original de este plato valenciano, pero con miras al invierno: paella invernal.

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ALGUNOS APUESTAN POR SOFREÍR EL ARROZ DE LA PAELLA

paella valenciana

Muchos expertos aseguran que otra clave para triunfar con la preparación de una paella casera es tostar el arroz durante un par de minutos antes de añadir el caldo. Para ello, una vez tengas el sofrito preparado en el recipiente, añade el arroz y salteado durante un par de minutos. Eso sí, acuérdate de removerlo todo el rato o se te quemará.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.