Cómo hacer un alioli con leche súper sano en 30 segundos

¿A quién no le gusta acompañar sus platos con un buen alioli? Esta crema es solo uno más de los muchos ejemplos que sirven a los expertos para demostrar que la gastronomía española es una de las más completas del mundo. Y eso significa que aparte de variada es sana y equilibrada.

En cualquier caso el alioli es uno de esos acompañantes que nunca pueden faltar en una buena barbacoa o en una buena comida de domingo. Sin embargo, hay mucha gente que deja de comerlo porque prefieren no comer huevo para evitar una posible intoxicación por salmonelosis. Para todos aquellos que piensan de esta manera y tienen cierta frustración por no comer esta crema, hoy queremos presentarles una alternativa muy saludable. Sí, porque en este artículo te enseñamos cómo preparar un alioli de leche súper sano en solo 30 segundos. Sigue leyendo si quieres cómo hacerlo tú mismo.

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Ingredientes

Conseguir los ingredientes para preparar este alioli con leche es una tarea bien sencilla. Y lo es porque podrás encontrarlos en cualquier superficie de alimentación, ya sea una tienda de barrio o una gran superficie. De hecho, son alimentos tan básicos y tan habituales que es probable que tengas todos por casa. Así que quizás, con un poco de suerte, ni siquiera tengas que bajar a la calle para comprar ninguno de ellos.

Veamos, lo único que necesitas para preparar esta lactosa de ajo, tal y como la llaman los más puristas es
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.