Boniato con huevo escalfado: un plato rico y sano ideal para cenar

Las patatas históricamente ha sido un tubérculo fundamental y versátil en la cocina, con el pueden elaborarse diferentes preparaciones que satisfarán al paladar. Sin embargo, existen otras opciones con características bastante parecidas, siendo el caso del saludable y delicioso boniato con huevo escalfado.

El boniato con huevo escalfado compuesto con carne de color intenso, no solamente garantizan un sabor súper dulzón, sino que al mismo tiempo suministra una inmensa cantidad de nutrientes. Por lo general, suelen ser magnificas en vitamina A y potasio, y pese a que también tienden a tener más azucares que las mismas patatas, son un alimento más saludable que no contendrá calorías en grandes cantidades.

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¿Cuanto es el tiempo de cocinado?

Puré de batata o camote horneado con huevos – gusylife

Seguidamente, debe cortarse una porción de plástico, forrar su fondo de un cuenco pequeño, pintar en aceite y romper en su interior el huevo. Para finalizar, se debe cerrar el platico y se procede a cocinar durante un periodo de 4 minutos con agua hervida.

El puré de papa debe ser repartido en los respectivos platos, teniendo como aspecto muy importante el salpimentado a tu gusto. Se apertura con leve suavidad los paquetes y son introducidos los huevos por encima; así mismo, se termina regando con un hilo de aceite, perejil al gusto y pimienta.