Las 7 grandes dudas a la hora de preparar una tortilla de patatas

Pocos lo dudan: el plato más representativo de la gastronomía española es la tortilla de patatas. Lo que no crea tanto consenso en la manera de cocinarla y de acompañarla. Aceite, patata, huevo y sal. Nunca tan pocos ingredientes generaron un debate tan intenso en la restauración de España. Por eso, en este artículo queremos explicarte cuál es, a nuestro modo de ver, la manera en la que tus invitados quedarán asombrados por tus dotes culinarias cuando prepares este plato. Allá vamos.

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La tortilla: ¿con o sin cebolla?

INGREDIENTES PATATAS MAYORDOMO

Y dejamos para el final la pregunta del millón. La que quizás genere más debate entre los españoles que las opciones políticas o las preferencias por los equipos de fútbol favoritos. Por que en España existen dos tipos de personas. Por un lado están los que consideran que sin cebolla, una tortilla de patatas está incompleta. Y por otro están los que piensan que añadir cebolla a este plato, implica directamente echarlo a perder.

Por eso, esta es la única incógnita que no vamos a responder en este artículo porque no tiene respuesta. Cada uno elige cuál es su favorita. Eso sí, piensa que la equidistancia es posible. Y es que la tortilla de patatas puede estar buena tanto con cebolla como sin ella. Como ves, aunque sea un plato muy sencillo en cuanto al número de ingredientes. Puedes prepararla de muchas maneras distintas. ¿Tú con cuál te quedas?

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.