Aprende a hacer una ensalada de pasta de chef con pistachos y confit

Aún hay gente que descarta automáticamente las ensaladas como una opción habitual en su estilo de alimentación porque cree que son solo para personas a dieta, o que quieren mantener su peso, o porque tienen la falsa idea de que son aburridas e insulsas. Sin embargo hay tantas recetas de ensalada que podríamos comer una diferente cada día del año sin repetir ni una vez. La recomendación de los expertos es consumir al menos una ensalada al día para cubrir parte de las necesidades nutricionales de verduras (y frutas, que también se utilizan como ingrediente en ensaladas). Además, al contrario de lo que algunas personas creen, si son completas y tienen una buena combinación de ingredientes pueden ser muy saciantes. 

2
INGREDIENTES 

Estos ingredientes están pensados para preparar una ensalada para dos personas. 

  • Pasta corta, por ejemplo lacitos, espirales o caracolas
  • 250 gramos de confit de pato
  • Salsa Hoisin al gusto
  • 10 tomates cherry
  • 50 gramos de pistachos

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.