sábado, 1 junio 2024

Errores que cometes con los alimentos y no deberías

Cada persona tiene sus costumbres en la cocina. Porque se lo han dicho o porque lo has leído en algún sitio haces las cosas que crees que son mejores para tu salud y la de los tuyos. Pues seguro que muchas de esas cosas las estás haciendo mal. Los productos de alimentación están manchados por muchos falsos mitos que nada tienen que ver con la realidad.

Atenta a esta lista porque seguro que hay muchos errores que llevas toda la vida cometiendo y te harán pensar la siguiente vez.

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Dejarlos enfriar antes de refrigerar

Es una situación que suele darse en aquellos que comen de tupper durante la semana. Hacen la comida, la dejan enfriar y luego la meten en la nevera. Eso es algo que no se debe hacer porque al dejarla enfriar completamente los microorganismos encuentran las condiciones adecuadas y se desarrollan de forma más fácil. Estos pueden incluso multiplicarse de a gran escala en apenas unos minutos. Lo recomendable es refrigerarla en un plazo máximo de dos horas.


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