Errores que cometes con los alimentos y no deberías

Cada persona tiene sus costumbres en la cocina. Porque se lo han dicho o porque lo has leído en algún sitio haces las cosas que crees que son mejores para tu salud y la de los tuyos. Pues seguro que muchas de esas cosas las estás haciendo mal. Los productos de alimentación están manchados por muchos falsos mitos que nada tienen que ver con la realidad.

Atenta a esta lista porque seguro que hay muchos errores que llevas toda la vida cometiendo y te harán pensar la siguiente vez.

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Probarlos para saber si están buenos

Lo ves, no estás seguro de que esté bueno. Lo hueles, tampoco acaba por convencerte. Entonces pasas a probarlo. ¡Error! Estos tres sentidos no son buenos indicadores de si un alimento es apto o no para comer. Las bacterias que provocan intoxicaciones alimentarias no suelen afectar al sabor, olor o apariencia de los alimentos. El problema viene de que estos alimentos pueden contener bacterias patógenas no perceptibles. Lo mejor es que no lo hagas y si ha pasado la fecha de caducidad lo tires.