La receta de ñoquis de calabaza caseros con la que dejarás flipando a tus invitados

Los ñoquis son una variedad especial de pasta italiana elaborada con ingredientes básicos como harina y/o patata. Se pueden preparar de diversas formas para lograr un sabor delicioso, siendo ideales como plato principal o guarnición. Su suave textura y exquisito sabor los convierten en un éxito en la mesa, y aunque a menudo los compramos en el supermercado, hacerlos en casa es bastante simple y marca una gran diferencia.

Hoy te animamos a probar una receta única de ñoquis de calabaza, aunque también puedes sustituirla por espinacas u otro vegetal. Descubre paso a paso cómo preparar ñoquis caseros y sorprende a tus invitados.

2
INGREDIENTES

Estos son los ingredientes para 4 personas.

  • ½ kilo de calabaza (ya pelada)
  • Entre 150 y 180 gramos de harina
  • 1 cebolleta
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 150 gramos de queso parmesano
  • Aceite de oliva para freír
  • 1 diente de ajo (opcional)
  • 1 cucharadita de mantequilla
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.