Exquisito pastel de calabacín: Te contamos cómo puedes hacerlo en el microondas

España no solo es un reclamo para los turistas por su agradable clima. Nuestro país ha dado un salto importante a nivel gastronómico, gracias a sus buenos productos y a la fama que han adquirido algunos chefs. Sin ir más lejos, Dabiz Muñoz ha sido designado como mejor cocinero del mundo. Pero hay otros nombres como Jordi Cruz, Martín Berasategui o el clan Roca a los que les sobran las estrellas Michelin. Pero no te vamos a presentar una receta complicada, sino un plato sencillo y exquisito: un pastel de calabacín al microondas.

3
Pica y pocha las verduras

cebolla caramelizada

Lo primero de todo será picar la cebolla y los calabacines. Podrás dejar la piel si así lo deseas. Es importante que las láminas sean finas, así que, si puedes ayudarte de algún utensilio como una mandolina, mucho mejor. Acto seguido agrega un poco de aceite a una sartén y deja que poche todo. Este paso también lo puedes hacer al microondas, pero el resultado no será el mismo.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.