Estamos en plena época de alcachofas, una hortaliza con un sabor único y sorprendente. Una forma excelente de incluirla en nuestro menú es en la tortilla de alcachofa, una variante de la tortilla de patatas pero cambiando de hortaliza. Es ligera, rápida de hacer y diferente a todo lo que hayas probado hasta ahora. Además, para esta receta que te proponemos, vamos a usar corazones de alcachofas en conserva, ya cocidos, así que no tienes que pelar y no hay excusa para no probarla.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La industria de Defensa ha de adaptarse a la creci...
¿Sabías que el uso masivo que hacemos de las redes...
Vivienda, salud y alimentación, beneficiarios del ...
España ha registrado un crecimiento del 125% de la...
Powerdot: “Lo principal es que las administracione...
Las telecos europeas se enfrentan a la mayor ola d...
IAG: Mejora su dividendo para el año que viene a p...
De comprar a disfrutar: cómo Mercadona y Tesco cam...
MasOrange vuelve a romper su propio récord mundial...
¿Quieres jubilarte sin estrés? Este es el movimien...
Borra este alimento de tu dieta y podrías perder e...
Llega el ahorro 50-30-20, la fórmula que vence a l...
El gesto de tu perro que llevas años malinterpreta...
Fin del "Drama Talgo" la empresa cierra el acuerdo...
Dr. Saúl Martínez Horta (44), neuropsicólogo: “Si ...
¿De verdad sabes lo que significan la E y la F del...
Dr. Iñaki Piñuel (60), psicólogo : “El apego desor...
Vuelve la ruta de la casquería en Madrid: el plan ...
Una sentencia de Móstoles absuelve a una empresa d...
Si cometes alguno y prepárate: 3 fallos que convie...








