Estamos en plena época de alcachofas, una hortaliza con un sabor único y sorprendente. Una forma excelente de incluirla en nuestro menú es en la tortilla de alcachofa, una variante de la tortilla de patatas pero cambiando de hortaliza. Es ligera, rápida de hacer y diferente a todo lo que hayas probado hasta ahora. Además, para esta receta que te proponemos, vamos a usar corazones de alcachofas en conserva, ya cocidos, así que no tienes que pelar y no hay excusa para no probarla.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Jesús Vázquez confiesa el verdadero motivo por el ...
David Jiménez (58), notario: "El error más tonto a...
Una psicóloga destapa lo que Irene Rosales y Kiko ...
Dr. Alberto Solís (71), reumatólogo: "El colágeno ...
El oscuro secreto de Lydia Lozano ve la luz justo ...
La 'Escocia española' está en los confines de A Co...
Datos de empleo de la ADP e ISM de EEUU más los PM...
¿Qué significa un dólar estadounidense débil para ...
España necesita destinar para ciberseguridad el 0,...
Grupo Ribera integra la IA en sus hospitales para ...
Bilbao pasa a zona tensionada tras dispararse el a...
BMW se ha apoyado en los eléctricos y Europa para ...
Luces y sombras sobre la guerra de audiencias prot...
Pandora busca sobrevivir a los aranceles y a la vo...
Juan Roig lo anticipó: la comida preparada ya es b...
Iberdrola mantendrá su previsión de crecimiento de...
Leticia Iglesias, nueva Directora de Comunicación ...
Marcos Herrero (52), jefe de ingeniería, confiesa:...
El chaleco de 35 euros de Mango que ha conquistado...
Ahorra en la vuelta al cole: la OCU da 10 consejos...