sábado, 15 junio 2024

La sopa fría de Bruno Oteiza que no es gazpacho, pero está igual de rica

Nos encantan las recetas de cuchara frescas debido a su delicioso sabor, su valor nutricional y lo fácil que resultan prepararlas. Cada uno tiene su favorita, pero vale la pena diversificar el repertorio y disfrutar de todas las posibilidades que nos ofrecen las sopas y cremas frías durante el verano. Aunque el gazpacho y el salmorejo son dos platos tradicionales que siempre gustan y que podríamos comer a diario sin cansarnos, hay muchas más opciones para explorar.

1
SOPA FRÍA DE AGUACATE CON PICO DE GALLO


Así que, para agregar un poco de variedad a tu dieta veraniega, te proponemos probar una sopa fría diferente. Se trata de la receta del chef Bruno Oteiza, que nos presenta una deliciosa sopa de aguacate con pico de gallo, una combinación tan sabrosa como nutritiva. Es muy sencilla de preparar y resulta perfecta para los días calurosos en los que no queremos encender ni un solo fogón. A continuación, te explicamos cómo hacerla.

Atrás
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -