Así prepara Arguiñano las tradicionales arepas venezolanas

Las arepas son un tipo de pan o torta redonda, plana y hecha de masa de maíz precocida. Son originarias de Colombia y Venezuela se trata de un alimento básico en ambas culturas.
La masa de las arepas se elabora mezclando harina de maíz precocida con agua y sal. Después se amasa hasta obtener una consistencia suave y se moldean en forma de discos que se cocinan en una plancha, sartén o parrilla. Después se pueden rellenar con una variedad de ingredientes, como queso, carne, pollo, jamón, aguacate, frijoles, huevos, entre otros. Igualmente, se pueden disfrutar sin ningún relleno, como si fuese un trozo de pan.

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INGREDIENTES PARA UNAS AREPAS VENEZOLANAS

Ingredientes (4 personas) para la receta Arepas venezolanas:

  • 1 taza de harina de maíz precocida
  • 1 1/2 taza de agua templada
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 aguacate
  • 1/2 cebolla roja
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 3-4 cucharadas de mahonesa
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.