Te enseñamos paso a paso como cocinar esta increíble Tarta Ópera de chocolate y café

La Tarta Ópera de chocolate y café es un postre clásico de la repostería francesa que combina capas de bizcocho de almendra, crema de café y ganache de chocolate. Es un postre sofisticado y elegante que impresionará a tus invitados y será el complemento perfecto para cualquier cena o evento especial.

Un resultado al que no podrás resistirte

Un resultado al que no podrás resistirte

En definitiva, esta Tarta Ópera es un bizcocho de vainilla con crema de mantequilla y ganache de chocolate y es un postre delicioso y elegante que impresionará a tus invitados. Sigue estos pasos sencillos para la presentación y preparación y disfruta de esta deliciosa tarta de chocolate y vainilla.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social - Periodismo, cursos de redacción, SEO, copywriting, fotografía, diseño y community manager. He desempeñado cargos como redactora, traductora copywriter, editora, community manager, asistente personal, entre muchos otros.