Cebiche cómo preparar la tradicional receta peruana de moda

El cebiche es uno de los platos más representativos de la gastronomía peruana y se ha convertido en un símbolo de la identidad y de las diferencias culturales gastronómicas del país. Este plato fresco y sabroso está hecho a base de pescado crudo marinado en limón, cebolla, ají y otros ingredientes que le dan un sabor único y delicioso.

Preparar un buen cebiche es todo un arte, y en Perú se considera una tradición culinaria que se ha transmitido de generación en generación. En esta guía, te enseñaremos cómo preparar la receta tradicional de cebiche como si fuera de un restaurante peruano para que puedas disfrutar de este manjar en la comodidad de tu hogar.

9
Ahora a reposar en la nevera y a disfrutar

Dejamos reposar el cebiche en la nevera durante 10 minutos hasta que el pescado esté bien blanco. Luego, servimos en un plato que hayamos reservado previamente en la nevera, bien frío, acompañado de unas rodajas de boniato pelado y cortado en trozos gruesos, granos de maíz desgranados y cebolla roja por encima.

Este plato peruano hará disfrutar a tus invitados. Es una receta sencilla que puedes preparar en casa sin excusas. Si quieres ver fotos detalladas de cada paso de esta receta, puedes encontrarlas en este álbum. ¡Buen provecho!

Siguiente
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.