Cocina un increíble salmón de la mano de Karlos Arguiñano

El salmón es el pescado favorito de millones de personas, ¡y son muchos los motivos! Además de ser rico en hierro y Omega 3, aporta vitaminas que hacen de él un alimento muy beneficioso para tu salud. Eso por no hablar de su exquisito sabor, tanto cocinado como en sándwiches, ensaladas y toda clase de recetas. Puedes degustarlo en escabeche como lo prepara Martín Berasategui, con ajo blanco y cítricos para darle un toque original, en un irresistible tartar de salmón incluso a la cerveza, por mencionar solo unas pocas propuestas.

Ahora es el gran Karlos Arguiñano quien nos quiere regalar sus formas favoritas de prepararlo, para que puedas cocinar un salmón increíble en poco tiempo y con resultados espectaculares. Son unas recetas perfectas para sorprender a tu familia y amigos, con un sabor exquisito e inolvidable. ¡Sigue leyendo!

1
INGREDIENTES DEL SALMÓN MARINADO CON TORTILLA

Todos los ingredientes de estas recetas son fáciles de encontrar en tu supermercado de confianza. ¡Toma nota!

  • 4 tajadas de salmón.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • zumo de 1 limón.
  • 120 ml de salsa de soja.
  • 120 g de arroz basmati.
  • Una cebolleta.
  • 4 huevos.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 g de canónigos.
  • Vinagre.
  • sal.
  • pimienta.
  • Aceite de oliva virgen extra.

Atrás