sábado, 15 junio 2024

Ni duro, ni blando: el truco definitivo para hacer arroz blanco

El arroz blanco es uno de los platos más internacionales que existen. Puedes elaborarlo de cientos de formas diferentes, y funciona bien tanto a modo de plato principal como de acompañamiento para carnes y pescados.

Aunque su elaboración parece de lo más sencillo, a la hora de la verdad tenemos que hacer frente al hecho de que nunca nos queda tan bien cómo nos gustaría. Pero eso se ha acabado, vamos a ver un truco para que te quede perfecto.

4
Hacer el arroz en el microondas

No tener tiempo para cocinar no significa tener que recurrir a la comida precocinada. El microondas puede ser tu mejor aliado para ahorrar tiempo cuando se trata de preparar la comida.

Para hacer arroz blanco en el microondas pon un recipiente apto para microondas con dos medidas de agua y un poco de sal. Calienta dos minutos a 800W. Añade el arroz y calienta a la misma potencia durante 9 minutos.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -