miércoles, 29 mayo 2024

La receta de Gipsy Chef para hacer un arroz con leche en un abrir y cerrar de ojos

Gipsy Chef está de rabiosa actualidad por ser el cocinero más relevante de nuestro país. El asturiano aporta un toque canalla y desenfadado a todas sus recetas, que mezclan lo tradicional con toques muy inesperados, dando lugar a los sabores más originales que hayas podido probar. Albuerne demuestra que es un auténtico todoterreno no sólo por dominar las redes sociales, sino gracias a su formación multidisciplinar. Al estar instruido en toda clase de técnicas culinarias, Pablo sorprende con propuestas como los tacos a la asturiana, una original paella al estilo francés o su revolucionaria tortilla de patatas; y ahora se atreve con el postre por antonomasia: el arroz con leche. Lo habitual es que tardes un par de horas en elaborar este postre, pero gracias a la receta exprés de Gipsy Chef podrás prepararlo en un santiamén, ¡sólo 15 minutos! ¿Cómo es posible? Sigue leyendo y conocerás todos los secretos del cocinero más canalla.

6
PREPARA LA OLLA EXPRÉS DEL ARROZ CON LECHE

Cierra bien la olla exprés con el arroz con leche y, a partir de que suba el piloto, espera cinco minutos. Al cabo de ese tiempo apaga el fuego y déjalo reposar; Gipsy Chef recomienda que sean entre 5 y 7 minutos de espera para que el postre esté en su punto. Si te fijas en total no supera los 12 minutos, un tiempo de preparación muy inferior a lo que se suele tardar con el arroz con leche de toda la vida.


- Publicidad -