La receta de Gipsy Chef para hacer un arroz con leche en un abrir y cerrar de ojos

Gipsy Chef está de rabiosa actualidad por ser el cocinero más relevante de nuestro país. El asturiano aporta un toque canalla y desenfadado a todas sus recetas, que mezclan lo tradicional con toques muy inesperados, dando lugar a los sabores más originales que hayas podido probar. Albuerne demuestra que es un auténtico todoterreno no sólo por dominar las redes sociales, sino gracias a su formación multidisciplinar. Al estar instruido en toda clase de técnicas culinarias, Pablo sorprende con propuestas como los tacos a la asturiana, una original paella al estilo francés o su revolucionaria tortilla de patatas; y ahora se atreve con el postre por antonomasia: el arroz con leche. Lo habitual es que tardes un par de horas en elaborar este postre, pero gracias a la receta exprés de Gipsy Chef podrás prepararlo en un santiamén, ¡sólo 15 minutos! ¿Cómo es posible? Sigue leyendo y conocerás todos los secretos del cocinero más canalla.

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ENDULZA EL ARROZ CON LECHE AL ESTILO GIPSY CHEF

Abre la válvula con cuidado y deja que salga todo el vapor. Al seguir los consejos de Gipsy Chef verás que la textura es perfecta y cremosa, sólo le faltan los últimos ingredientes. Echa un chorro de anís y remueve bien antes de endulzar la mezcla, con azúcar blanco, azúcar moreno o miel. Aquí debes ir añadiendo la cantidad que tú consideres y removerlo todo, hasta alcanzar el dulzor adecuado.