Así hace Arguiñano los boquerones en vinagre para un aperitivo de lujo

Las anchoas o boquerones en vinagre son uno de los aperitivos mediterráneos que más nos gustan. Están presentes en la mayoría de bares y locales de pinchos, pero también podemos prepararlos en casa y disfrutar en cualquier momento de esta delicia tan nuestra que además es alimento muy saludable. Es una receta muy sencilla, que podemos acompañar con otros productos tan nuestros como una tapa de tortilla de patatas o unos mejillones en escabeche. Hoy traemos la receta de Arguiñano, que además propone acompañar los boquerones con unas ricas patatas chips caseras y unas aceitunas.

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UNA RECETA FÁCIL Y DELICIOSA

boquerones

Como decíamos, la receta de boquerones en vinagre es muy simple y requiere unos pocos ingredientes comunes. Lo más importante es limpiar muy bien el pescado, revisando cada pieza y separando los lomos. Ademas, hay que respetar al pie de la letra los tiempos que se indican para que la carne de boquerón quede prieta, blanca y sin riesgo de anisakis. Para que consumir este pescado marinado sea aún más seguro, te vamos a dejar un truco extra muy eficaz.

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.